panqueca de frango simples liquidificador

panqueca de frango simples liquidificador

Todos nós adoramos panquecas simples no liquidificador, mas às vezes queremos um pouco mais. Esta receita de panqueca de frango simples no liquidificador é perfeita para aqueles momentos em que você quer sair um pouco do básico. O melhor de tudo é que a receita é super fácil de seguir e leva apenas alguns minutos para fazer. Esta é uma versão leve e saudável de panqueca, mas que não sacrifica o sabor. Elas são leves, suculentas e saborosas, e a melhor parte é que você pode servi-las com qualquer um dos seus molhos favoritos.

Ingredientes

Ingredientes

Você precisará dos seguintes ingredientes para fazer esta receita de panqueca de frango simples no liquidificador:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de frango desfiado
  • 1/4 xícara de queijo ralado
  • 1/4 xícara de cebola picada

Preparação

Preparação

Primeiro, você precisará adicionar todos os ingredientes secos - farinha de trigo, fermento em pó e sal - em seu liquidificador. Em seguida, adicione o ovo, o leite e o óleo e misture bem. Por último, adicione o frango desfiado, o queijo ralado e a cebola picada e bata bem até obter uma massa homogênea. Você pode adicionar mais sal e outros temperos, se desejar.

Depois que a massa estiver pronta, você pode começar a fritar as panquecas. Aqueça uma frigideira em fogo médio e, quando estiver quente, adicione um pouco de óleo. Pegue uma concha e coloque um pouco da massa na frigideira. Deixe a panqueca cozinhar por cerca de 2 minutos, até que as bordas estejam douradas. Em seguida, vire a panqueca e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Repita com o restante da massa.

Servindo

Servindo

Estas panquecas de frango simples no liquidificador são perfeitas para servir como uma refeição leve e saborosa. Sirva-as com molhos de sua escolha, como molho de tomate, molho de mostarda ou molho de iogurte. Elas também são ótimas com uma salada, como salada de frango ou salada de repolho. As panquecas também são uma excelente opção para servir como lanche rápido.

Frequentemente Perguntado

Frequentemente Perguntado

Qual é o melhor queijo para usar na panqueca de frango?

O queijo que você usa para a panqueca de frango depende inteiramente de suas preferências. Queijos mais fortes, como cheddar, são uma excelente opção para esta receita, pois eles adicionam muito sabor. Queijos mais leves, como muçarela ou queijo suíço, também funcionam muito bem.

Posso usar frango congelado para esta receita?

Sim, você pode usar frango congelado para esta receita. No entanto, certifique-se de descongelar o frango antes de usá-lo. Você também pode usar qualquer outro tipo de frango desfiado, como frango assado, para esta receita.

Posso usar outros temperos na panqueca de frango?

Sim, você pode usar outros temperos para dar mais sabor à sua panqueca de frango. Experimente adicionar alho em pó, pimenta caiena, pimenta do reino ou outros temperos à massa para dar mais sabor.

Posso usar outros ingredientes na massa?

Sim, você pode adicionar outros ingredientes à massa, como tomates, cenouras, pimentões ou até mesmo ervilhas. Estes ingredientes darão à panqueca um sabor ainda mais saboroso.

Como posso servir as panquecas?

As panquecas de frango simples no liquidificador são perfeitas para servir como uma refeição leve e saborosa. Sirva-as com molhos de sua escolha, como molho de tomate, molho de mostarda ou molho de iogurte. Elas também são ótimas com uma salada, como salada de frango ou salada de repolho. As panquecas também são uma excelente opção para servir como lanche rápido.

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